Am 12.10.2023 nahmen 19 Schülerinnen und Schüler der HLW10 am Lidl Schullauf am Sportplatz Wienerberg teil. Insgesamt waren an diesem sonnigen, heißen Spätsommertag 2700 Schüler:innen aus ganz Wien am Start.

Die Mädchen hatten 2400 Meter und die Jungen 3200 Meter Laufstrecke zu absolvieren. Die Schülerinnen und Schüler der HLW10 gaben ihr Bestes und liefen mit anderen Oberstufenschüler:innen um die Wette.

Besonders hervorzuheben sind die Leistungen von Julia aus der 1HWD, die mit 41 Sekunden Vorsprung den 1. Platz in ihrer Altersklasse schaffte, von Mahmoud aus der 1FWC, der ohne festes Schuhwerk auf Platz 2 unter den Jungen landete und von Flurina aus der 5HMA, die mit einem sensationellen Zielsprint den 8. Platz erreichte. Somit haben sich die drei Schüler:innen für das Finale qualifiziert!

Wir gratulieren allen Läuferinnen und Läufern recht herzlich zu ihren individuellen sportlichen Leistungen!