In unserer Betriebsküche, den 3 Lehrküchen mit je 12 Arbeitsplätzen und einer kleinen Produktionsküche, die für die Zubereitung unserer täglichen "Gesunden Jause" dient, erhalten die Schülerinnen und Schüler ihre fachpraktische Ausbildung.

Die Gemeinschaftsverpflegung - Jause, Betriebsküche und Service - übernehmen der 2. Jahrgang der HLW und die 2. Klasse der Fachschule.

In unserer Betriebsküche wird ein 2-gängiges Mittagsmenü inklusive frischem Salatbuffet für bis zu 130 Personen zubereitet.

Im angrenzenden Panoramarestaurant wird dieses Menü dann fachgerecht serviert.

Für Servicetheorie und praktische Übungen steht ein Servierkunderaum zur Verfügung.

Am Ende des 4. Jahrgangs findet die Vorprüfung zur Reifeprüfung statt,  in der 3. Klasse Fachschule die Abschlussprüfung.

 

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